1. Три яблока, четыре груши и один персик стоят 61 рубль. Два яблока, четыре груши и два персика стоят 66 рублей. Сколько рублей стоит одна груша, если персик стоит столько, сколько стоят два яблока?

2

Ответы и объяснения

2013-03-17T08:50:00+00:00

66-61=69(руб.) - стойт один персик 

6+6+6=18(руб.)- стоит два яблока и два персика

66-18=48(руб.)- стоят четыре персика

48/4=12(руб.) - стойт одна груша

2013-03-17T09:14:45+00:00

66-61=5(руб.) - стоит один персик 

6+6+6=18(руб.)- стоит два яблока и два персика

66-18=48(руб.)- стоят четыре персика

48/4=12(руб.) - стоит одна груша