Привет, мне нужна помощь с домашней работой. Мое домашнее задание во вложениях.

1

Ответы и объяснения

2013-03-15T23:23:13+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

80*2=160км- прошел один поезд до выхода второго

80+60=140км/ч- скорость сближения поездов

720-160=560км- прошли вместе

560/140=4ч- пройдет до встречи второй

4+2=6ч- пройдет первый