Ответы и объяснения

  • nelle987
  • Ведущий Модератор
2013-03-15T19:11:38+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

\lim\limits_{u\to1}\frac{\sqrt{u+3}-2}{u-1}=\lim\limits_{u\to1}\frac{(u+3)-4}{(\sqrt{u+3}+2)(u-1)}=\lim\limits_{u\to1}\frac1{\sqrt{u+3}+2}=\frac1{2+2}=\frac14