даю 25 пунктов!помогите пожалуйста,кто чем может!задание во вложениях!

1

Ответы и объяснения

2013-03-14T14:34:55+00:00

Часть первая
Г-жа Pepperpot смешно хрупкой старой женщины, которая в некоторые моменты становится как маленький Pepperpot. Она nevew знает, когда это может произойти, но она чувствует, когда она будет ее нормального размера снова. Г-жа Pepperpot женат. Ее муж, г-н Pepperpot, является спортсмен. Он был заниматься спортом в течение многих лет, и это хорошо на зимних и летних видов спорта. Pepperpots жить в Норвегии. Они любят выращивать овощи в теплице и путешествия по всему миру
     Прошлым летом они провели месяц на побережье Средиземного моря. Хотя жара была невыносимая самом деле г-н Pepperpot провел много часов в день на солнце. Он любил солнечный свет и не верил, что он может сделать людям никакого вреда или плохо влияет на их здоровье или даже разрушить ее. Он плыл слишком много. Г-жа Pepperpot пострадал немного от изменений климата. Она привыкла к теплым летом во второй половине дня и прохладных вечеров ее родной стране, где вы всегда дышать свежим воздухом и чувствовать себя активными. Но она наслаждалась своим праздником. Pepperpots оставались вне много, и г-н Pepperpot даже спали.
   Когда они пришли домой, это было осенью в Норвегии. Дни стали короче. Прогноз погоды получили изменчива. Он пошел дождь. Он часто шел снег. Вскоре началась настоящая зима. Зимние всегда имела большое влияние на г-на Pepperpot. Он любил принимать участие в различных зимних спортивных соревнований. Таким образом, как обычно, он решил пойти в местной лыжной гонке. Он был очень хорошим лыжником, когда он был молод, он сказал г-Pepperpot, я не понимаю, почему я не должен был пойти в этом году, я чувствую себя намного лучше, чем я на протяжении многих лет.
   Это верно, муж, вы сделаете это, сказала г-жа Pepperpot, и если вы выиграть кубок, вы получите ваш любимый торт, когда Вы приходите домой.
   Таким образом, г-н Пу Pepperpot его имя вниз и в день гонки он надел белые куртки и синие шапки и вышел. Он закинул лыжи на плечи и сказал, что воск ним, когда он добрался до отправной точки.
   Желаем удачи! сказала миссис Pepperpot и ее муж ушел. Это было не до этого он повернул за угол по главной дороге, что миссис Pepperpot увидел его банку WX, который он оставил на стуле.
  Вот это да! exelaimed г-жа Pepperpot. Теперь мне придется идти за ним или его лыжи не будет идти вперед и не будет ни чашки в этом доме сегодня. На следующий день будет разрушена г-на Pepperpot. Так, г-жа Pepperpot побежал вверх по дороге так быстро, как могла, с банкой воска. Когда она встала рядом с начальной точкой была огромная толпа там. Она пыталась найти мужа, но все, казалось, одетых в белые парки и синие шапки. Ia наконец, она увидела пару stieks застрял в снегу ничуть синий колпачок на них. Она могла видеть буквы P.P. на крышке. Это должно быть фуражку, подумал г-жа Pepperpot. Это его intials, Питер Pepperpot. Я просто поставил воск в кепке, то он найдет его, когда он вернется.
   Никто не знает, что влияние г-жа Pepperpot но она вдруг очень маленькие и именно она попала в пробку. Ничего страшного, думал, что г-жа Peppepot. Когда Петр приходит, он не увидите меня в шапку. Тогда он может опустить меня где-то в стороне от гонки. И как только я вырасту большим снова, я могу пойти домой.