Ответы и объяснения

2013-03-14T00:46:20+04:00

1) x_{1}=(\frac{1}{3})^{1}*(-1)^{1+1}=\frac{1}{3}

x_{3}=(\frac{1}{3})^{3}*(-1)^{3+1}=\frac{1}{27}

x_{6}=(\frac{1}{3})^{6}*(-1)^{6+1}=-\frac{1}{729}

2) 0,23=\frac{23}{99}

Как решать остальное - не знаю. Не проходили еще :D

Лучший Ответ!
2013-03-14T01:21:53+04:00

Чтобы обратить периодическую дробь в обыкновенную, надо из числа, стоящего до второго периода, вычесть число, стоящее до первого периода, и записать эту разность числителем; в знаменателе написать цифру 9 столько раз, сколько цифр в периоде, и после девяток дописать
столько нулей, сколько цифр между запятой и первым периодом. 

0,(23)=(23-0)/99=23/99

 a. =20/7x^3+12x^2-2/3x^2

b. =7/2Vx-0,5sin6x+3/sin^2x

c. =5Vx+5xVx/2-3/2Vx

d. =(-3x^2-6+6x^2)/((x^2+2)^2)

вот как-то так