Поезд шёл 18ч со скоростью76км/ч и 16ч со скоростью 72км/ч.Какое расстояние прошёл поезд за всё это время?

2

Ответы и объяснения

2011-03-31T21:35:48+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

18 х 76 +16 х 72 = 2520 (км)

Ответ  :  поезд прошел 2520 км .

2011-03-31T21:37:29+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

18*76=1368

16 * 72 = 1152

1368+1152=2520 км

ответ:

за 34 часа поезд прошёл 2520 км