Ответы и объяснения

  • Участник Знаний
2013-03-13T14:15:33+00:00

(n+2)!(n^2-9)/(n+4)!  =

=(n+2)! (n^2-9)  / (n+2)! (n+3)(n+4)=

=(n-3)(n+3) /  (n+3)(n+4)=

=(n-3)/ (n+4)

2013-03-13T14:16:35+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

\frac{(n+2)!(n^2-9)}{(n+4)!}=\frac{(n+3)(n-3)}{(n+3)(n+4)}=\frac{n-3}{n+4}

 

______________________________________________________________

______________________________________________________________

______________________________________________________________