маша купила три пачки печенья по 6 рублей и один пакет сока за 8 рублей.Какую сдачу получила Маша,если она дала кассиру 50 рублей

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-03-13T17:29:07+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

3*6=18р- заплатила за печенье

1*8=8р- заплатила за сок

18+8=26р- заплатила за печенье и сок

50-26=24р- сдача

 

 

 

 

 

 

2013-03-13T17:29:31+04:00

1)3*6 =18 - цена за 3 пачки печенья
2)8+18= 26 - цена за печенье и сок
3) 50 - 26 = 24 - сдача