Fe2(SO4)3→Fe(OH)3→Fe2O3→Fe2(SO4)3 тема. генетическая связь между классами. преобразовать

1

Ответы и объяснения

  • Kukla132
  • почетный грамотей
2013-03-13T13:33:55+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1)Fe2(SO4)3 +6 KOH = 2Fe(OH)3 + 3K2SO4

                          t   

2)2Fe(OH)3 ==== Fe2O3 + 3H2O

3)Fe2O3 + 3H2SO4 = Fe2(SO4)3 + 3H2O