Ответы и объяснения

2013-03-13T01:33:56+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

lim_{x->2} \frac{x^2-4}{2x-x^2}=\\\\lim_{x->2} \frac{x^2-2^2}{2*x-x*x}=\\\\lim_{x->2} \frac{(x-2)(x+2)}{x(2-x)}=\\\\lim_{x->2} \frac{(x-2)(x+2)}{-x(x-2)}=\\\\lim_{x->2} \frac{-(x+2)}{x}=\\\\\frac{-(2+2)}{2}=-2