Из двух поселков расстояние между которыми 68км одновременно навстречу друг другу направились велосипедист и пешеход скорость велосипеда 12км ч а скорость пешехода 5км ч какое расстаяние будет между велосипедистом и пешеходом через 3 часа

1

Ответы и объяснения

2013-03-12T19:17:01+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

12+5=17км/ч- скорость сближения

17*3=51км- на столько сблизятся за 3 часа

68-51=17км- будет между ними через 3 часа