прошу переведите текст... The Art of Pleasure

There is not much written about the Maori people before the Europeans came, but from museums and old myths we are able to learn something of their life and the pleasures they enjoyed.

These myths tell us that many years ago the noble Raukataure, wishing to give happiness to everyone, invented the arts of amusement. And the children of Sky-Father and Mother-Earth told their children all the folk-tales and myths. Though they could not write, their unwritten literature existed in stories, in games, dances and in their vocal music.

It was not all lost, for we can discover many of their amusements that kept them happy in their beautiful land of trees and mountains and rivers.

Folkdances are still very popular with Maori people. These dances are always accompanied by songs. The Haka poi dance, for example, is the most graceful . The poi ball generally figures in dances of young girls and women. Their motions are accompanied by a song.

2

Ответы и объяснения

  • hoop
  • хорошист
2013-03-12T18:11:54+04:00

Искусство Удовольствие
Там не так много написано о народности маори, прежде чем европейцы пришли, но из музеев и старых мифов, мы можем узнать что-нибудь о своей жизни и удовольствия они пользуются.
Эти мифы рассказывают, что много лет назад благородной Raukataure, желая дать счастье всем, изобрели искусство развлечений. И дети Sky-Отец и Мать-Земля сказала своим детям все народные сказки и мифы. Хотя они не могли писать, их неписаные литературе существовала в истории, в играх, танцах и в своей вокальной музыки.
Это было не все потеряно, потому что мы можем обнаружить многие из их развлечений, которые держали их счастливыми в своей прекрасной земле деревья и горы и реки.
Folkdances по-прежнему очень популярны среди людей Маори. Эти танцы всегда сопровождаются песнями.Танец Хака POI, например, является самым изящным. Мяч пои обычно фигурирует в танцах молодых девушек и женщин. Их движение сопровождается песней.

2013-03-12T18:12:28+04:00

Искусство Удовольствие

Существует не так много написано о маори людей до того, как европейцы пришли, но из музеев и древних мифов, мы сможем узнать кое-что о своей жизни и удовольствия они пользовались.

Эти мифы рассказывают нам, что много лет назад благородных Raukataure, желая дать счастье для всех, изобрел искусство развлечений. И сыны Неба-Отца и Матери-Земле, сказали, что их дети все народные сказки и мифы. Хотя они не могли писать, свои неписаные литературе существовали в истории, игры, танцы и в их вокальной музыки.

Это еще не все потеряно, потому что мы можем обнаружить многие из их развлечения, которые держали их счастливыми в своей прекрасной земле деревья и горы, и реки.

Folkdances по-прежнему очень популярен у народа маори. Эти танцы всегда с песнями. В Баку poi танца, например, является самым изящным . ТОИ мяч, как правило, цифры в танцы молодых девочек и женщин. Их движения сопровождаются песней.