Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-03-12T16:18:56+04:00

 6. А-1

     Б-3

     В-2

 7. 1.  y/(x-y)+x/(x+y)=(x^2+y^2)/((x-y)(x+y)).

     2.  1/x^2+1/y^2= (x^2+y^2)/(x^2*y^2).

     3.   ((x^2+y^2)/((x-y)(x+y)))*((x^2*y^2)/(x^2+y^2)=(x^2*y^2)/((x-y)(x+y)). 

     4.    (x^2*y^2)/((x-y)(x+y))-(y^4/(x^2-y^2))=(x^2*y^2-y^4)/(x^2-y^2).

      5.   (корень из 7 в квадрате умножить на корень из 3 в квадрате, минус корень из 3 в 4 степени. Разделить на  корень из 7 в квадрате минус корень из 3 в квадрате)=(7*3-9)/(7-3)=(21-9)/4=3.