Милена прочитала 2 книги . В одной книге 150 страниц А 249 страниц.Вторую книгу она читала на 3 дня дольше . Сколько дней Милена читала каждую книгу если ежедневно прочитывала одинаковое количество страниц?

1

Ответы и объяснения

  • Участник Знаний
2013-03-12T14:41:08+04:00

1)240-150=90 страниц - на 90 страниц больше во второй книге

2)90/3=30 страниц - читала девочка каждый день

3)240/30=8 дней - читала вторую книгу

4)150/30=5 дней - читала первую книгу

Ответ:5 дней - читала первую книгу,8 дней - читала вторую книг

 

 

249 наверно не правельно записано получаеться с остатком)