Длина прямоугольника 12 см, а его ширина в 4 раза меньше. Чему равна площадь прямоугольника?

Автобус за 6 ч. прошел 300км.Какое расстояние пройдет за то же время машина,если ее скорость на 10км/ч больше скорости автобуса?

2

Ответы и объяснения

  • iras8
  • светило науки
2013-03-12T14:26:19+04:00

12:4=3 см ширина прямоугольника

Площадь равна 12*3=36 кв.см

 

 

300:6=50 км/ч-скорость автобуса

50+10=60 км/ч-скорость машины

60*6=360 км проедет машина

 

Лучший Ответ!
2013-03-12T14:34:21+04:00

1) 12:4=3-ширина прямоугольника

2) 12x3=36-площадь прямоугольника

 

 

1) 300:6=50км/ч-скорость автбуса

2) 50+10=60км/ч-скорость машины

3) 60x6=360км-расстояние которое прошла машина за 6 ч.