Два поезда вышли одновременно с одной станции. Скорость одного поезда 75 км/ч, а другого - 82 км/ч. На каком расстоянии друг от друга они будут через 3 часа?

2

Ответы и объяснения

2013-03-11T20:31:33+04:00
75*3=225 км 
82*3=246 км 
246-225=21 км-расстояние через 3 часа 
Способ 2 
82-75=7км 
7*3=21 км-расстояние через 3 часа


2013-03-11T20:42:42+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

82-75=7 км/ч- скорость удаления поездов

7*3=21км- на таком расстоянии будут