Площадь первого поля 56 га,второго -60 га. На первом поле высеяли семян ржи на 432 кг меньше,чем на втором.Сколько килограммов семян ржи высеяли на каждом поле?

2

Ответы и объяснения

2011-03-29T19:45:23+04:00

60-56=4 (га) - больше на втором

432/4=108(кг) на одном га

56*108=6048 (кг) - на первом поле

60*108=6480 (кг) на втором поле

 

 

  • momot
  • главный мозг
2011-03-29T19:45:56+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

60-56=4га разница в площади,

432/4=108кг на 1га,

56*108=6048кг=6т48кг на первом поле,

60*108=6480кг=6т480кг на втором или 6048+432=6480кг