Ответы и объяснения

  • love67
  • Ведущий Модератор
2013-03-11T18:09:22+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

66+6х=5 * (11+х)х

66+6х=(55+5х)х

66+6х=55х+5х²

 

66+6х-55х-5х²=0

-5х²-49х+66=0

 Д=2401-4*(-5)*66=3721

 

х1= 49+61   =-11      

        -   10

 

    х2=49-61  =   -12   =1,2  

            -10         -  10

 

что то не получилосьььь первый раз короче пишу словами  49+61 :(-10=-11

х2= 49-61 :(-10)=-12:(-10)=1,2