Два геолога вышли одновременно из лагеря и пошли в противоложных направлениях. Один и со скоростью6км/ч, а другой 5 км/ч. Через несколько часов растояние между ними стало 55км. На каком растояние от лагеря был в это время каждый из геологов?

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-03-11T17:39:53+04:00

6+5=11км/ч скорость удаления,

55/11=5часов были в пути,

6*5=30км первый геолог,

5*5=25км второй геолог



учитель так сказала делать!!