Отец вскапывет 36 деревьев за 3 часа,а сын 36 деревьев за 6 часов. За сколько времени они оба вскопают 36 деревьев ,если будут работать вместе?.

2

Ответы и объяснения

  • momot
  • главный мозг
2011-03-28T18:17:49+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

36/3=12 шт отец окапывает за 1 час,

36/6=6 шт окапывает сын за 1 час,

12+6=18 шт за 1 час вместе,

36/18=2часа если будут работать вместе

2011-03-28T18:43:15+00:00

36:3= 12 деревьев за 1 час вскопает отец.

36:6= 6 деревьев за 1 час вскопает сын.

12+6=18 деревьев вскопает отец с сыном вместе.

36:18=2 часа потратят отец с сыном на вскапывание 36 деревьев.