Ответы и объяснения

2013-03-10T22:58:08+04:00

5a^4 - 5^3 - 6a + 6 = (5a^4 - 5^3) + (-6a + 6) = 5^3(a - 1) - 6(a - 1) = 5^3 - 6

 

2013-03-10T23:12:49+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

5a^5-5a^3-6a+6=(5a^4-5a^3)-(6a-6)=5a^3(a-1)-6(a-1)=(5a^3-6)(a-1)