С двух стоянок расстояние 36км вышли два туриста Первый шел со скоростью5км в час , второй 4км в час .Через какое время они встретились.

2

Ответы и объяснения

  • momot
  • главный мозг
2011-03-28T13:04:55+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

5+4=9км/ч скорость сближения,

36/9=4ч они встретились

  • Jrs
  • отличник
2011-03-28T13:06:56+00:00

V₁=5
V₂=4

Vсближения=4+5=9

t=S/Vсближения=36/9=4 час.