Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-03-10T00:20:37+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

y'=(\frac{-2sin x}{3x^3})'=-\frac{2}{3}*(\frac{sin x}{x^3})'=-\frac{2}{3}*\frac{(sinx)'*x^3-sinx*(x^3)'}{x^6}=-\frac{2}{3}*\frac{x^3*cos x-3x^2*sinx}{x^6}=\frac{2*(3sin x-x*cos x)}{3x^4}