Ответы и объяснения

2013-03-09T21:40:38+04:00
2013-03-09T21:48:29+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

\frac{99^3-61^3}{38+99*61}=\\\\\frac{(99-61)*(99^2+99*61+61^2)}{38}+99*61=\\\\\frac{38*(99^2+99*61+61^2)}{38}+99*61=\\\\99^2+99*61+61^2+99*61=\\\\99^2+2*99*61+61^2=\\\\(99+61)^2=\\\\160^2=25600