Ответы и объяснения

2013-03-09T18:05:32+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

3cos3x*cosx-3sin3xsin3x=3(cos^23x-sin^23x)=3cos6x

Лучший Ответ!
2013-03-09T18:15:31+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(sin(3x)*cos(3x))'=(\frac{2sin(3x*cos(3x))}{2})'=(\frac{sin(2*3x)}{2})'=(\frac{sin(6x)}{2})'=\frac{1}{2}*(sin(6x))'=\frac{1}{2}*cos(6x)*(6x)'=\frac{1}{2}cos(6x)*6=3cos(6x)