Проверит текст и раставить запятые. отметить водные слова и вставные конструкции.

Дом кажется рассохся от старости. А может быть от того что он стоял на поляне в сосновом лесу а от сосен всё лето тянуло жаром. Иногда дул вете но он к досаде не проникал в открытые окна.
Чайковскому нравился этот деревянный дом. Единственное что раздрожало компазитора это скрипучии половици. Только переступив через пять шатхих половиц он мог пройти к роялю. Со стороны это выглядело должно быть забавно когда пожелой композитор пробирается к роялю приглядываясь к к половицам прищуриными глазами.
Но вот ни одна из половице скрипнула Чайковский садится за рояль мы это видели не раз усмехается. Неприятное позади а сейчас начеётся удивительное и весёлое. Рассохшийся дом к изумлению многих запоёт от звуков рояли. А без музыки дом казалось скучал.
Иногда ночью просыпаясь композитор слышал как потрескивая пропоет то одна то другая половица сповнив к его радости дневную музыку.

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-03-07T15:19:22+04:00

Дом,кажется,рассохся от старости. А может быть,от того,что он стоял на поляне в сосновом лесу.а от сосен всё лето тянуло жаром. Иногда дул ветер,но он к досаде не проникал в открытые окна.
Чайковскому нравился этот деревянный дом. Единственное,что раздрожало компазитора-это скрипучии половицы. Только переступив через пять шатхих половиц,он мог пройти к роялю. Со стороны это выглядело,должно быть,забавно,когда пожилой композитор пробирается к роялю,приглядываясь к половицам прищуренными глазами.
Но вот ни одна из половиц не скрипнула,Чайковский садится за рояль,мы это видели,не раз усмехается. Неприятное позади,а сейчас начнётся удивительное и весёлое. Рассохшийся дом к изумлению многих,запоёт от звуков рояли. А без музыки дом,казалось, скучал.
Иногда ночью,просыпаясь,композитор слышал,как потрескивая пропоет то одна,то другая половица,вспомнив к его радости дневную музыку.

  • l1i2
  • хорошист
2013-03-07T17:49:10+04:00

Дом, кажется,рассохся от старости. А может быть от того ,что он стоял на поляне в сосновом лесу ,а от сосен всё лето тянуло жаром. Иногда дул ветер, но он к досаде не проникал в открытые окна.
Чайковскому нравился этот деревянный дом. Единственное, что раздражало композитора это скрипучии половици. Только переступив через пять шатхих половиц он мог пройти к роялю. Со стороны это выглядело, должно быть, забавно, когда пожилой композитор пробирается к роялю приглядываясь  к половицам прищуриными глазами.
Но вот ни одна из половице скрипнула ,Чайковский садится за рояль. мы это видели, не раз усмехается. Неприятное позади, а сейчас наченётся удивительное и весёлое. Рассохшийся дом ,к изумлению многих ,запоёт от звуков рояля . А без музыки дом, казалось, скучал.
Иногда ночью, просыпаясь ,композитор слышал ,как потрескивая пропоет то одна, то другая половица сповнив к его радости дневную музыку.