Ответы и объяснения

2013-03-07T11:17:54+04:00

1)а)(3а-4ах+3)-(11а-4ах)=3а-4ах+3-11а+4ах=4ах и 4 ах сокращаются,приводим подобные слагаемые и получаем =>-7а+2

б)тут получается,что просто раскрываем скобки=>3у^5+3y^2

2)а)...=5b(2a-3b)

б)...=6a^2(3a+1)

3)9x-6x+6=5x+10

9х-6х+6-5х-10=0

-2х=-4

х=2

2013-03-07T11:52:17+04:00

Также как она написала)1)а)(3а-4ах+3)-(11а-4ах)=3а-4ах+3-11а+4ах=4ах и 4 ах сокращаются,приводим подобные слагаемые и получаем =>-7а+2

б)тут получается,что просто раскрываем скобки=>3у^5+3y^2

2)а)...=5b(2a-3b)

б)...=6a^2(3a+1)

3)9x-6x+6=5x+10

9х-6х+6-5х-10=0

-2х=-4

х=2