Две электрички выехали одновременно с конечных станций.через 2 ч они встретились и продолжили движение каждая в своём направлении.скорость одной электрички 49 км/ч, другой 53 км/ч.каково расстояние между конечными станциями?

2

Ответы и объяснения

2013-03-07T09:54:23+04:00

49*2=98 км- проехала 1 электричка

53*2=106 км проехала 2 электричка

106+98=204 км расстояние между станциями

2013-03-07T09:54:38+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1)49*2=98(км) проехала 1 электричка до встречи

2) 53 *2=106 (км) проехала 2 электричка до встречи

3)106+98=204(км)

Ответ 204 км