Ответы и объяснения

2013-03-07T08:06:27+04:00
Мне 500 лет. Обалдеть, уже 500! Нет, ну совсем недавно я вышла замуж и родила детей, дети родили детей, а потом и эти дети родили детей, и это дети родили детей, и эти дети родили детей и тд. Обалдеть!!! Только что ко мне приходили внуки, ой, правнуки, ой прапраправнуки! Ой, у меня все перевернулась....
2013-03-07T08:37:05+04:00

    500 лет - как ни как, цифра немалая. У меня есть внуки. и внуки внуков, и все мною очень гордятся. Я единственный в семье, кто смог дожить до такого большого возраста. Стариком себя я не чувствую, и хоть мне 500, я по - прежнему в движении, как и 400 лет назад! 

     И сегодня я - виновник торжества. Сегодня у меня юбилей - 500 лет со дня моего рождения, и я отмечаю его в компании семьи и немногих друзей. Эту компанию нельзя назвать тесным  семейным кругом, ибо тут все мои невестки, сыновья, внуки и правнуки, и с друзьями их получилось ровно столько же, сколько  мне лет.

     500 лет! Надо ли представить, где я только не побывал!  В свою молодость я  заводил романы в Париже,  в сто лет пил пиво в Германии, в России смотрел олимпийские игры, ездил в Альпы... И всего мне мало - я прожил 500 лет и, надо сказать, в мои планы входит прожить еще столько же! 

    А разве я не написап, что я участвую во многих видах спорта? Видите ли, для сохранения моего здоровья и трезвой памяти нужен свежий. горный воздух и здоровый образ жизни. Так что  я иногда езжу в горы. Со мной изредка едет моя многочисленная семья , дабы посмотреть, чтобы с ихним дедушкой ничего не стряслось. И мы все останавливаемся в одном отеле. Только представьте шок окружающих, когда они видят столько человек , и я тут же с гордостью заявляю: * Это мои внуки!*

    Да, именно с гордостью. Мне всего -то 500 лет. Для вас 100 или 95 - это уже конец. А для меня жизнь только начинается!