Ответы и объяснения

2013-03-06T21:20:52+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

y=\frac{1}{ln 4}*ln(2+2^x)

 

y'=(\frac{1}{ln 4}*ln(2+2^x))'=\\\\\frac{1}{ln 4}*(ln(2+2^x))'=\\\\\frac{1}{ln 4}*\frac{1}{2+2^x}*(2+2^x)'=\\\\\frac{1}{ln 4(2+2^x)}*((2)'+(2^x)')=\\\\\frac{1}{ln 4(2+2^x)}*(0+2^x ln2)=\\\\\frac{2^x ln2}{ln 4(2+2^x)}