Чем была зелёная лампа для стильтана и чем стала для Ива? из грина!!!! пожайлусто срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Получите бонусы!!!!!!:)

2

Ответы и объяснения

2011-03-24T18:49:56+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

Для Стильтона лампа была развлечением, игрушкой, удовлетворяющей его прихоти, а потом-просто глупостью. Стильтон хотел посредством лампы сделать из человека игрушку, унизить его.

Для Ива зеленая лампа стала исполнением его желаний, символом света, выводящего человека из темноты жизни. благодаря лампе жизнь Ива изменилась, он стал врачом, потому что его звала вперед мечта, а жизнь Стильтона не была освещена светом знания, поэтому он попал во "тьму", на самое "дно" жизни

2011-03-24T19:44:48+00:00

Для Джона Ива зеленая лампа была источником света, осветившим ему путь в будущее, а для Стильтона она была символом власти над людьми, предметом удовлетворения его «большого воображения и хитрой фантазии».