Реши задачу

Из лагеря геологов и поселка рыбачий выехали одновремена друг другу трактор и грузовая машина и встретились через 2 часа какое растояние между поселком рыбачий и лагерем геологов если трактор двигался 20 км в час а скорость грузовой машины была в 3 раза больше?

2

Ответы и объяснения

2013-03-06T14:45:43+04:00

160 километров между лагерем и поселком

 

 

2013-03-06T14:48:17+04:00

1)20*3=60(км/ч)-скорость грузовой машины

2)60*2=120(км)-S1

3)20*2=40(км)-S2

4)120+40=160(км)

Ответ:между ними расстояние 160км.