1)Чему равны 2620кг?

2)Значение разности 73 346 и 5488

3) Автомобиль за 4 часа прошел 240 км . Сколько километров он проидет за 2 часа с той же скоростью?

4)Делитель равен 18, частное равно 6. Чему равно делимае?

5)Даша , света и катя купили одинаковые открытки к празднику. Даша сказала,что за 12 открыток она заплатила 72 рубля. Света сказала , что за 4 она заплатила 52 руб.,А катя сказала , что за 9 открыток она заплатила 54 рубля.Сколько стоит такая открытка, если известно, что две девочки ошиблись в расчетах?

1

Ответы и объяснения

2013-03-06T12:58:23+04:00

1) 2620кг=2т620кг

2) 67858

3) 240/2=120(км)

4) х/18=6

     х=108

5) 4р-стоимость

6*9=54

6*12=72

4*13=52