помогите пожалуста решить!!!

Из двух поселков,расстояние между ними которыми 75км,вышли одновременно навстречу друг другу два лыжника.Первый идет со скоростью 12км/ч,а второй со скоростью 13км/ч.Они идут уже 2часа.Какое расстояние им надо еще пройти до встречи?
сколько времени это займет?

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-03-05T21:06:29+04:00

12*2=24(км)-первый лыжник прошёл
13*2=26(км)-прошёл 2 лыжник
24+26=50(км)-они прошли вместе
75-50=25(км)-осталось пройти

           Ставим Спасибо!
2013-03-05T21:15:41+04:00


75-(24+26)=75-50=25 км осталось им пройти вместе до встречи