Одновремменно из села в город выехали два автомобиля.Скорость первого 40км\ч,а скорость второго-в 1,5 больше.Каким будет расстояние между автомобилями через 2,5 чесов?

1

Ответы и объяснения

2011-03-24T13:23:33+03:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1) 40*1,5=60 (км/ч) - скорость второго

2) 60-40=20 (км/ч) - скорость удаления

3) 20*2,5=50 (км) - через 2 часа между ними

Ответ: 50 км