напишите соченение на тему говорящие вещи о том ,как ведут себя вещи,когда вы уходите в школу или ложитесь спать ОТО ОЧЕНЬ СРОЧНО

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-03-05T13:18:01+04:00

Мои вещи не бездушные существа.Стоит мне только заснуть как они начинают разговаривать.Как то раз я проснулась от грохота в гостинной.Я техонько встала из постели и решилась подойти в гостинной, и как вдруг я увидела моих игрушек они не лежали как обычно у меня на полке или на кровате,а они умели ходить и даже разговаривать друг с другом.Я очень сильно удивилась увидев это я подумала что я во сне это вижу но поняла через некоторое время что это совсем не так.Одна из игрушек увидела меня и сразу же остолбенела и сразу же в1 секунду остолбенели все.Я не знала что делать мне,я очень была напугана в этот момент этот страх был такой большой я думала что я пропаду сквозь землю и нечего этого не буду видеть.Я решила тихо уйти в свою комнату и лечь спать но я не могла лечь спать с такими мыслями но через некоторое время я уснула.Утром я встала как всегда игрушки лежали так же неподвижно на полках на комоде на кровати,и я подумала может я ошиблась что это был вовсе не сон??И с той ночи я больше не видела тех игрушек которых я видела раговаривающих и которые умели ходить..

P.S.Можешь там концовку поделать ну я вроде бы тебе дала описание что можно наисать в сочинении

2013-03-05T13:19:09+04:00

Побег из дому или первый Новый Год овощей и фруктов 
Вечер, в прихожую вышла девочка не более 8 лет, взяла яблоко, лежавшее на комоде и радостно начала его кусать. На столе стояла ваза с фруктами. 
Через некоторое время девочка покинула комнату и тут в вазе вдруг начали плакать антоновки: "Ах, бедная малиновка!" 
"Как можно просто так убить живое существо?" – перебивала груша. 
Толстая тыква сидела в пыльном углу и ворчала: "Такая уж у неё судьба..." 
С грохотом покатились с тумбочки грецкие орехи: "Надо что-то делать, иначе мы все будем съедены!" 
И тут вмешался апельсин: "Ах, друзья, не хочется мне умирать в новогоднюю ночь, ах как не хочется..." 
В тот же вечер все собрались на совещание. 
Тыквы вареные, огурцы соленые, апельсины, груши, баклажаны и морковь. 
И стали думу думать, как им сбежать из дому. Думали-думали и придумали. Как только хозяева покинули дом, овощи и фрукты тихо начали красться на улицу под крыльцо. 
Тыквы, а за тыквами – морковь, а за морковью – остальной домашний огород. 
Из-под дивана выкатились лесные орехи и с радостью присоединились к остальным. 
И вот они, наконец, уже стояли на крыльце, а тыква всё ещё ворчала, а грецкие заигрывали с грушами. Наконец, они были свободны и больше ничего не боялись. Тыквы покатились со ступенек на улицу в снег, а уж за тыквами – все остальные овощи и фрукты. 
А хозяева в этот Новый Год остались без ужина...

 

 

 

Иль можно написать что то подобное про игрушки если надо напиши