самолет вылетел с аэропорта со скоростью 500 км ч через 2ч с этого же аэропорта в том же направлении вылетел другой самолет со скоростью 700 км ч сколько километров пути будет между ними через 3 ч?

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-03-04T19:34:32+04:00

1)500*5=2500(км ) пролетит первый самолет за 5 ч

2)700*3=2100(км)пролетит второй за 3 ч

3)2500-2100=400(км)пути будет между ними через 3 ч

2013-03-04T20:16:12+04:00

1)500 х 5=2500(км ) пролетит первый самолет за 5 ч

2)700 х 3=2100(км)пролетит второй за 3 ч

3)2500-2100=400(км)пути будет между ними через 3 ч