Ответы и объяснения

2013-03-04T16:11:32+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

2x^2+5x-3=2x-1

2x^2+3x-2=0

x=[-3+-sqrt(9+16)]/4=[-3+-5]/4

x1=-2

x2=1/2

2x^2+5x-3=0

(-5+-7)/4

x1=-3

x2=1/2

x>=1/2 U x<=-3

 

-2x^2-5x+3=2x-1

2x^2+7x-4=0

x=[-7+-sqrt(49+32)]/4=[-7+-9]/4

x1=1/2

x2=-4

ответ х=1/2