Сочинение..Про певицу и её поклонников..Как поклонники очень любяткакую либо певицу(любую)...К примеру Нюшу..или Максим или кто то ещё...надо сочинение..как какая нибдуь фанатка мечатала побывать на концерте этой певице..но никак не могла..и наконец получилось..и т.д...Заранее Очень благодарнаа! В школе задали..нет идей вообще..к вас обращаюсь..надеюсь вы фантазеры и придумаете......

2

Ответы и объяснения

2013-03-04T15:43:34+04:00

Однажды одна девочка хотела увидеть Нюшу но у неё не хвотало денег на концерт. Но вот к ней приезжает мама и говорит доча скоро ты увидеш Нюшу потомучто мне дадут скоро на работе денег и девочка обрадовалась. Но маме не дали денег и мама не говорила дочке что ей не дали денег и она подумала что можно взять у кого небудь денег а потом вернуть . И дочка говорит а мы завтра поедем на концерт . Да отвечает мама. 

2013-03-04T15:48:07+04:00

20 марта, в Ярославле выступила одна из самых загадочных исполнительниц последних лет. Исполнительница хитов «Нежность», «Ветром стать», «Знаешь ли ты...» и «Трудный возраст» певица МакSим дала концерт в Ярославле. Она выступала в самом модном клубе города «Король Король» - при огромном скоплении публики. Зал был полон, все столики заказаны.
Приятно, что на сцену МакSим и ее музыканты вышли без опоздания — ровно в 1 час ночи, под шумные возгласы толпы и шквал аплодисментов. От начала и до конца весь концерт (а длился он ровно 1 час 20 минут) МакSим провела на сцене, лишь на один раз отлучившись на 5 минут для смены костюма.
Когда зазвучали первые ноты суперхита «Нежность», битком набитый зал словно взорвался. Парни и девушки громко подпевали словам и раскачивали высоко поднятыми руками. МакSим была растрогана.
- Я не первый раз в Ярославле! И мне всегда нравится местная публика. Здесь такие красивые девчонки! - МакSим не уставала восхищаться местным гостеприимством.
Время от времени певица призывала зал громче поддерживать ее, на что публика отзывалась громкими криками приветствия. После какой-то песни певица узрела в толпе эффектную блондинку и пригласила на сцену. Подойдя к МакSим девушка по имени Ольга несколько смутилась. Она была почти на две головы выше «звезды».
Однако потом освоилась и начала бойко танцевать и подпевать МакSим песню «Сон».
В первом отделении певица была похожа на лебедушку: в белой пушистой блузке, а вокруг талии черный корсет. Во втором отделении МакSим предстала в образе девочки-пацанки. Этакая задорная шалунья: в без рукавом бежевом пиджаке и красных брюках.
Певицу встречали в Ярославле тепло. Поклонники подарили ей три красных розы, а затем игрушечного слоника. Растроганная певица с радостью приняла подарок, правда, так и не поняла, почему ей подарили именно слона.
МакSим хотела было пожать тянущиеся к ней руки поклонников. Однако воссоединиться с залом девушке помешала барная стойка прямо перед сценой.
- Жаль, что не могу пожать ваши руки, - сказала певица. - Но, надеюсь, бармены тут стоят не зря. Наливайте шампанское, а лучше водку. Будем пить.
И после этого взяла стопку и сделала пару глотков: то ли шампанского, то ли водки, а может быть, просто воды — чтобы промочить горло.
Надо сказать, МакSим успешно заняла нишу жалостливой девичьей песни, которая пустовала после взросления Татьяны Булановой. Все песни девушка пишет сама, и почти все они стали радиохитами. На многие из них уже сняты видеоклипы.