почему вам понравилось это высказывание?обьясните его:3

есть только 2 формы жизни:гниение и горение.трусливые и жадные изберут первую ,мужественные и щедрые-вторую

2

Ответы и объяснения

2013-03-02T17:01:10+00:00

ну как бы трусливые и жадные люди предпочитают жить спокойно,чтоб их не трогали. и их душа гнеет благодаря всей корысти,что в них есть. а мужественные и щедрые люди всегда выделяются своей яркостью и храбростью. так же можно сказать,что когда ты тупо гнеешь,то никакой боли у тебя это не вызывает. а если тебчя поджечь,то будет больно и ты будешь умирать больно и мучительно)

я так думаю:D

2013-03-02T17:03:21+00:00

С ИНТЕРЕНТА (Две формы жизни, выбрать из которых достойно может не каждый. Трусость уже давно утратило свое словарное значение, и стало животным инстинктом, многие люди которого преодолеть не могут. Вполне нормальные способ самосохранения или отказ от какого-либо действия стал абсурдным в наше время, неприемлемым. Главное, подобное чувство непостоянно. Он может бояться насекомых, он прыгнуть с парашюта с большой высоты, а я, например, боюсь темноты, и что? Остаться гнить с подобным чувством? А жадность, как нежелание делить что-либо с окружающими? Первоклассники постоянно тыкают в друг друга пальцами обзывая жадинами из-за не отданного яблока или конфеты. Судить о подобном чувстве опираясь на маленьких чертят, которые готовы лбы себе за это порасшибать на ровном месте? Тогда, стоит ставить рамки того, что именно вложено в каждое из приведенных слов. 
Мужество, рано или поздно трескается тоже, подобно дешевой ручке. Одна из добродетелей зачастую приводит к страданиям, неприятностям, физической боли. В таком случае, стоит тщательнее выбирать объекты, которым ты готов протянуть руку помощи. Не всегда это получается на отлично, иногда этого не заслуживают вовсе. Я стараюсь лучше разбираться в людях. 
Мудрость, как способность грамотного применения знаний и опыта. Вечная подружка заезженных граблей. Которые перешагнуть удается не всем. Каждый второй зацепится штаниной за зубцы, и убьет время, раздумывая, порвать брюки, исполосовать кожу в кровь на лодыжке, но шагнуть вперед, иди вернуться, не доставив себе лишнего беспокойства. 
Каждый в праве думать, что его форма жизни - это второе и...второе. Но жизнь каждого поэтапна, начиная с младенчества, мы маленькие трусы, боимся отпустить руку матери или спать одни, плюс ко всему, готовы сломать нос мальчишке, которые взял твой карандаш в школе. Будучи взрослыми, и уже имея жизненный опыт, мы уже сами придерживаем маму за руку и с соседом по парте на уроке, у вас одна ручка, на двоих. Поэтому, мое существование - это две формы жизни. Гниение временами, при мимолетных слабостях и попытках затянуть раны вечной динамикой жизни, что я и считаю горением.)