Ответы и объяснения

2013-03-02T20:28:43+04:00
2013-03-02T23:54:18+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

2-у      6-у       2-3у

__   -  ___   =  ___

3          2           6

приводим к общему знаменателю 6

2(2-у)   / 6    -   3(6-у)    /6=(2-3у)    /6

4-2у-18+3у=2-3у

-2у+3у+3у=2-4+18

4у=16

у=16/4

у=4