ЛЮДИИИИИИ ПОМОГИТЕ ПОЖААААААЛУЙСТА придумайте сказку по мотивам Салтыкова-Щедрина. МНЕ СЮЖЕТ ХОТЯ БЫ, А ДАЛЬШЕ САМА ДОПИШУ

1

Ответы и объяснения

2013-03-01T19:01:46+00:00
В городе Дог…..

В небольшом городке Дог, который ничем не отличался от других, жило множество собак. Все они были похожи между собой: те же лапы, те же уши, те же хвосты. Но отличия, тем не менее, были…
Вот бегут Жучка с Полканом, предоставленные сами себе с утра до вечера. А вот несется со скоростью звука Белка в надежде спрятаться за ближайшим углом и скушать в один фей-с только что украденный кусочек колбасы. Жучка, Белка и Полкан были одними из представителей низшего слоя собачьего города. А, как водиться, в каждом городе есть и низы, и верхи. И Дог не исключение. 
 В то же время, когда выше представленные  особи собачьего рода совершали свои утренние дела, по аллее, следуя за своим хозяином ( при это, не забывая помечать каждое дерево) гордо шествовал Джульен. Он вежливо здоровался с такими же аристократами, как он, и с презрением взирал на уличное отродье.
Разве мог он, первый красавец города, занимавший не раз первые места на конкурсах  собачьей красоты, он, живущий в огромных хоромах и спящий на трехметровой кровати, он, питавшийся только отборной собачьей едой, разве мог он спуститься до общения с этими блохастыми безпородистыми псами?! Но, в отличии от Жучки, Белки и Полкана, Джульен не имел никакой свободы, он не мог пойти, куда душе его угодно, а должен был слепо следовать указанием хозяина. Да впрочем, он был вполне доволен своей жизнью.
  К сожалению, ничто не вечно под луной!
Все когда-нибудь начинается и заканчивается, не зависимо от того, хочет этого  земное существо или нет.
Однажды и сладкая жизнь Джульена потерпела крах. А случилось это следующим образом: как уже говаривалось, жил он припеваючи, в хозяине своем души не чаял и думал, что они без ума от него тоже. Но, как выяснялось в дальнейшем, он ошибался, горько ошибался…
Дело в том, что дела хозяина пошли не лучшим образом, и он вынужден был со своей семьей бежать за границу, в один миг забыв о любимце своем.
   Так и оказался Джульен на улице. Как жить дальше, он и понятия не имел. Ему, привыкшему к чистоте, к питанию по режиму, пришлось спать то под мостом, то под палаткой в компании с тем «блохастым отродьем», которое он так презирал….
  В городе Дог все осталось по-прежнему: так же много домов, так же много собак. Вот бегут Жучка с Полканом. За ними Белка, раздумывая, где бы ей раздобыть еду. Мимо них со скоростью звука, проносится Джульен в надежде спрятаться за ближайшим углом  и скушать в один фейс только что украденный кусочек колбасы.
  В то же время по аллее гордо вышагивает Лорд, считающий себя  непревзойденным красавцем  и королем этого города. Но как он ошибается…