Из Саратова в Москву вышел пассажирский поезд со скоростью 48 км/ч, а через 1, 25 часа вслед за ним отправился скорый поезд со скоростью 60 км/ч. На каком расстоянии от .Москвы второй поезд догонит первый, если расстояние от Саратова до Москвы 855 км?

1

Ответы и объяснения

2013-03-01T21:06:53+04:00

на расстоянии от Москвы 555км.

1 поезд) 48*6.25=300км

2 поезд) 60*5=300 км

855-300=555км