расстояния между брянском и костромой равно 750 км Из брянска в коструму выехал автобус со скростью 60 км в час а навстречу ему из кастромы - автомобиль со скрость 90 км в час . через сколька часов они встретица

2

Ответы и объяснения

2013-03-01T10:50:44+04:00

1) 90 + 60 = 150 км - общая скорость движения

2) 750 : 150 =  5 часов

Ответ:  Автобус и автомобиль встретятся через 5 часов

2013-03-01T15:05:40+04:00

60+90=150км/ч общая скорость

750/150=5 ч 

Ответ: через 5 часов они встретятся