Привет, мне нужна помощь с домашней работой. Мое домашнее задание во вложениях. СрОчНо!!!!!!

1

Ответы и объяснения

  • love67
  • Ведущий Модератор
2013-02-28T22:14:50+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

все вырази в кг так удобнее

1600+150=1750 кг собрали во 2 хозяйстве

1600*2=3200кг собрали в 3 хозяйстве

3200-1750=1450 кг больше собрали в 3 хозяйстве, чем во 2

Ответ 1450 кг=1 тонна 450 кг

задание 2 тоже вырази все в минутах и дециметрах

8 часов 13 мин*9=493мин*9=4437 мин=73часа57 мин

6832м8дм:24=68328дм:24=2847дм=284м7дм

 

или  так 

8 часов 13 мин*9=8час*9+13мин*9=72 часа117минут=73 часа 57минут