С четырёх яблонь сняли 200кг яблок. С первой яблони сняли 34кг, со второй-в 2 раза больше, а остальные яблоки сняли с третьей и с четвертой поровну. Сколько килограммов яблок сняли с четвёртой яблони? (Решение к задачи)!
Зарание СпасибО!

1

Ответы и объяснения

2013-03-01T00:18:32+04:00

34*2=68(КГ)ЯБЛОК СНЯЛИ СО2 ЯБЛОНИ.                                                                                              34+68=102(КГ)ЯБЛОК СНЯЛИ С1И2 ЯБЛОНЬ ВМЕСТЕ.                                                                      200-102=98(КГ)ЯБЛОК СНЯЛИ С3И4 ЯБЛОНЬ.                                                                                   98:2=49(КГ)ЯБЛОК СНЯЛИ С 4 ЯБЛОНИ.                                                                                              Ответ:49кг .