плиз надо сочинение А.С.Пушкина на тему жизнь Дубровского за границей

1

Ответы и объяснения

2013-02-28T19:11:13+04:00

Дубровский провел заграницей несколько лет, но никак не мог забыть Машу.Однажды он узнал, что к Троекурову должен приехать иностранец ,дабы составить кое-какие деловые бумаги.Притворившись этим иностранцем, Дубровский приезжает, чтобы увидеться с Машей, но приехав, видит, что все опечалены смертельной болезнью князя Верейского.Одна только Маша узнает в иностранце, приехавшем написать завещание Верейского, Дубровского.Она все еще его любит, однако скрывает это.Вопрос, на кого оставить свою прекрасную жену, давно волнует князя, и вот, кажется он, наконец, нашел подходящую кандидатуру - всеобщего любимца, юного иностранца с безупречными манерами, да к тому же симпатизирующего Марии Кирилловне.Дубровский потрясен, когда ненавистный ему князь Верейский, просит его позаботиться о Машеньки после его смерти.Наконец, Владимир Дубровский и Маша Троекурова воссоединились и не расставались всю оставшуюся жизнь.
 Князь Верейский и Машенька решили поехать в Петербург.Верейский спросил об этом Кирилла Петровича,он разрешил, и знал что Мария давно хотела побывать в Петербурге.
Маша не могла забыть Дубровского. За эти два месяца она сильно изменилась, она стала намного сильнее, ведь жить с нелюбимым человеком, да ещё и не по своей воле. Но какой бы сильной она не была, ночью сдерживать свои слёзы она больше не могла, поэтому по ночам она плакала.
Через несколько дней они едут в Петербург.Маша встречает Дубровского и понимает что больше не может жить с князем Верейским. Мария и Князь Верейский едут обратно домой.Дубровский едет с ними но князь об этом не знает.Они приехали в дом отца,в это время раздался стук в дверь,зашел Дубровский.Князь Верейский хотел убить Кирилла Петровича,и тогда все наследство будет у Маши и Князя Верейского.Тут Дубровский резко изменился в лице, закричал: «Нет!!!» бросился на Кирилла Петровича. И прозвучал выстрел.Никто не понял, что произошло. Кирилл Петрович оттолкнул с себя Дубровского. И потом стало понятно, что Верейский пытался пристрелить Кирилла Петровича.Кирилл Петрович опять зачем-то коснулся рукой своей груди и расстегнул пуговку, на плаще и достал от туда золотую иконку, в которую попала пуля.
Отец Машеньки наконец-то понял, что его дочь была несчастна всё это время и любила она только Дубровского. Дубровский попросил руки Машеньки у Кирилла Петровича, он не возражал. Они поженились. Маша снова стала счастлива. Расцвела и похорошела прямо на глазах, у неё снова появился вкус к жизни.

=)