От посёлка Таежный до охотничьей стоянки в тайге 120 км, а от сохо ничьей стоянки до посёлка Молодёжный 180 км. Расстояние от посёлка Таежный до посёлка Молодёжный вездеход проехал за 5 часов, двигаясь с одинаковой скоростью. Сколько времени двигался вездеход от охотничьей стоянки до посёлка Молодёжный?

2

Ответы и объяснения

2013-02-27T21:44:49+04:00

1) 120+180=300(км) - весь путь

2) 300/5=60(км\ч) - скорость вездехода

3) 180/60= 3(ч) - время

ОТВЕТ: 3 ЧАСА

2013-02-27T21:50:30+04:00