Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-02-27T21:21:11+04:00

Когда мы заходим в мою кухню мы видим окно,большое окно. Посмотрев налево мы увидим шкафы и раковину. Посмотрев вправо мы увидим тоже шкафы и стол. Вся кухня в одном цвете-зелёном. На полу лежит плитка. Иногда мы кладём туда ковёр.   

Наша кухня очень большая и на ней легко всем вместе готовить... А утром из нашего окна видно как всходит солнце и просыпаются птички,цветочки и люди спешащие на работу.

 

На кухне наша семья всегда собирается за завтраком и ужином, а обедаем мы все в разное время. Когда дома мама, на кухне частенько витают всякие вкусненькие ароматы, заставляющие нас то и дело выглядывать из своих комнат.

2013-02-27T21:31:14+04:00

Мы живем в большом новом доме на восьмом этаже. Переехали сюда недавно, но уже привыкли к новому помещению: оно намного лучше старого. Когда входишь в квартиру, оказываешься в большой и просторной прихожей. Возле одной стенки стоит шкаф и вешалка, возле второй - тумба, а над ней висит зеркало. Здесь же рядом дверь в кухню, а с другой стороны, по правую сторону, вход в нашу комнату и спальню родителей. Детская комната у нас просторная и светлая, есть выход на лоджию. Хозяйничаем в детской комнате мы с братцем вдвоем. Там стоят две кровати: моя и Илюшина. Левый уголок занимает шкаф для белья, шкаф для игрушек и книжек. У нас, кстати, замечательная детская библиотека, собранны самые лучшие и самые интересные книжки. Возле стены, по правую сторону, стоит письменный стол с книжными полочками и тумба для магнитофона и телевизора. За письменным столом я делаю уроки, рисую; откровенно говоря, у него не всегда опрятный вид, поэтому мама иногда сердится на меня. На книжных полочках стоят учебники и книжки из серии «Детская энциклопедия», которые я время от времени люблю просматривать. Среди книжек есть немного свободного места, там я устроил уголок на память о поездке на море. Там у меня небольшие красивые камешки, найденные в горах, горный камыш, морские ракушки, листва различных растений из Никитского ботанического сада. Все это интересно расположено, и каждое утро, открыв глаза, я вижу эту красоту, которая напоминает мне, что лето в скором времени снова возвратится, и я с родителями и братцем поеду к ласковому морю.

 

 

ВЫБЕРЕШЬ!