Турист за 2 дня прошёл 55 километров. в первый день он шёл 7 часов, а во второй 4 часа. сколько километров пути он прошёл в первый день и сколько во второй, если всё время шёл с одинаковой скоростью

1

Ответы и объяснения

  • ShuMaksik
  • почетный грамотей
2013-02-27T17:30:29+04:00

7+4=11 часов шел турист

55/11=5 км в час проходил турист

5*7=35 км прошел турист в первый день

5*4=20 км прошел турист во второй день